logo sica-8 (1)
  • Italiano
  • English

Storia

Dal 1996, innovatori in Europa

Guidata fin dalla nascita dal Sig.Silvestro Oliva e dalla sua famiglia la SICA s.r.l. produce conserve di pomodoro esclusivamente di origine italiana, nei formati destinati al settore Ho.Re.Ca.

Perché lo facciamo

Unire la sapienza nella lavorazione del pomodoro alle nuove tecnologie, per realizzare un prodotto di altissima qualità ad elevate caratteristiche nutrizionali.

Questa visione si è unita a un sistema ben organizzato che unisce tracciabilità e controllo all’impiego di tecnologie sempre più efficienti e sostenibili per la realizzazione di un prodotto buono, di qualità e in armonia con le persone e l’ambiente.

Realizziamo il
25%
della produzione globale

di pomodoro pelato in formati
da 3kg

Siamo velocissimi
14.400
barattoli

inscatolati in un’ora
grazie al nostro impianto

La solidità è nella costanza

L’azienda Sica produce diversi derivati del pomodoro esclusivamente per la ristorazione. Grazie agli investimenti costanti e all’avanguardia degli impianti, la produzione è cresciuta del 20% annuo dal 1998, raggiungendo una capacità produttiva di 100.000 Tons di pomodoro fresco trasformato.

Leader nel mondo Ho.Re.Ca. con 90.000 Tons./anno di prodotto finito confezionato di cui 30.000 tons/anno esportati in tutto il mondo

Presenza nei principali paesi consumatori di prodotti italiani:

grazie alla nostra attenzione alla qualità, SICA si è affermata in Italia, Germania, Inghilterra, Australia, dove il Made in Italy è da sempre molto apprezzato.

Garanzia di qualità e serietà nelle spedizioni:

garantiamo la massima attenzione nell’invio dei nostri prodotti, diventando partner riconosciuti dai nostri clienti.

Espansione in nuovi mercati:

la qualità della nostra produzione ha permesso a SICA di affermarsi anche in nuovi mercati come Malesia, Emirati Arabi, India, Sud Africa, dove i consumatori apprezzano sempre di più il nostro cibo.

Da 60 anni
innovatori del mondo delle industrie conserviere